• Efsa: a settembre conferenza su scienza, cibo e società a Parma

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    Focus su valutazione del rischio scientifico nella sicurezza alimentare

    Efsa

    Le opportunità e le sfide che la scienza della valutazione dei rischi dovrà affrontare nei prossimi anni, i vantaggi e gli svantaggi delle nuove tecnologie e come prevedere le tendenze in un mondo in rapida evoluzione: questi argomenti saranno al centro della conferenza “Efsa conference 2018 – Science, Food, Society”, in programma dal 18 al 21 settembre 2018 a Parma. Il convegno, organizzato dall'Autorità europea per la sicurezza alimentare (Efsa), vedrà la partecipazione di ricercatori, scienziati, valutatori, gestori del rischio e soggetti interessati provenienti da tutto il mondo, che affronteranno i temi relativi all’interazione tra scienza, cibo e società.

    Nel corso della conferenza sarà prestata grande attenzione al futuro della valutazione del rischio scientifico nell’ambito della sicurezza alimentare, con particolare riferimento al contesto sociale e politico nel quale essa si trova a operare. Secondo l’Efsa, il congresso rappresenterà un'importante occasione per condividere esperienze e conoscenze. Per incoraggiare la partecipazione all'evento, l'Autorità ha ideato un programma specifico per i ricercatori che si trovano a inizio carriera, che sono stati invitati a presentare propri poster entro il 2 aprile 2018.

    red. 21-02-2018 Tag: EFSAvalutazione del rischiosicurezza alimentare
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